Фантазии на тему возможностей бота

Здесь вносим предложения и обсуждаем вектор развития бота
dyno
Site Admin
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 14:48

Re: Фантазии на тему возможностей бота

Сообщение dyno » 11 апр 2018, 19:07

Допустим, у вас профит 0,5 процента. Значит что бы найти вашу цену с профитом 0 (но с комиссиями биржи), вам надо разделить текущую цену на 1,005

Аватара пользователя
VerTrade
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 09:00

Re: Фантазии на тему возможностей бота

Сообщение VerTrade » 19 апр 2018, 14:05

Доброго времени суток. Очень хотелось бы реализовать возможность торговать одновременно несколькими валютными парами (у конкурентов многих реализована такая возможность) А то сегодня прикинул для моих потребностей 17 ботов регистрировать и покупать надо.))) Может версию PRO, расширенную более дорогую сделать? Ну и отчёты в телеграмм, было бы отличное усовершенствование. Благодарность Евгению, отличный БОТ, многим рекомендую.

dyno
Site Admin
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 14:48

Re: Фантазии на тему возможностей бота

Сообщение dyno » 19 апр 2018, 15:05

Как именно вы хотите торговать на 17 парах? Просто в параллели?

Аватара пользователя
VerTrade
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 09:00

Re: Фантазии на тему возможностей бота

Сообщение VerTrade » 19 апр 2018, 16:28

dyno писал(а):
19 апр 2018, 15:05
Как именно вы хотите торговать на 17 парах? Просто в параллели?
Ну как миниммум на 2-х биржах (на одной в паре с битком, на другой в паре с usdt) ... мне почему-то казалось, что бот может торговать, если пары не пересекаются, а депозит в настройках фиксировать в строчке "или"

dyno
Site Admin
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 14:48

Re: Фантазии на тему возможностей бота

Сообщение dyno » 19 апр 2018, 16:54

Да, так можно, но нужно 2 разных бота - по одному на пару.

Аватара пользователя
VerTrade
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 09:00

Re: Фантазии на тему возможностей бота

Сообщение VerTrade » 19 апр 2018, 17:02

dyno писал(а):
19 апр 2018, 16:54
Да, так можно, но нужно 2 разных бота - по одному на пару.
2 бота - это понятно, на 7 валют Х/BTC можно одного бота разве использовать? А на другой бирже Х/USDT другого?

dyno
Site Admin
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 14:48

Re: Фантазии на тему возможностей бота

Сообщение dyno » 19 апр 2018, 18:06

Нет, на каждую валюту отдельный бот. Отдельная аренда. Потому что это физически отдельные боты.

Аватара пользователя
VerTrade
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 09:00

Re: Фантазии на тему возможностей бота

Сообщение VerTrade » 19 апр 2018, 20:40

VerTrade писал(а):
19 апр 2018, 14:05
Очень хотелось бы реализовать возможность торговать одновременно несколькими валютными парами (у конкурентов многих реализована такая возможность) А то сегодня прикинул для моих потребностей 17 ботов регистрировать и покупать надо.))) Может версию PRO, расширенную более дорогую сделать?
Ну в принципе вернулись опять к этому пожеланию. ))) Если это не реализуемо, Может на 17 ботов - оптом скидочка будет ? :roll:

dyno
Site Admin
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 14:48

Re: Фантазии на тему возможностей бота

Сообщение dyno » 19 апр 2018, 21:53

Используйте реферальную программу - вот и скидка )

CaH4o
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2018, 14:25

Re: Фантазии на тему возможностей бота

Сообщение CaH4o » 13 май 2018, 20:32

Есть ли возможность добавить оповещение об исполненных ордерах через телеграмм-бот? многие сейчас активно телеграмм-ботами пользуются, даже в РФ пофиг на РКН

Ответить