Можно ли поменять биржу у уже о плаченого бота?

Здесь задаем вопросы и обсуждаем технические моменты работы бота
Ответить
Meetya
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 21:31

Можно ли поменять биржу у уже о плаченого бота?

Сообщение Meetya » 23 апр 2018, 18:57

Работаю с ботом на бирже ЕХМО. Что бы лучше понять принципы его работы, решил к первому боту на этой бирже прикупить второго. Вчера оплатил красавца, но тут мне из техподдержки ЕХМО сообщили, что у них запрещено заводить аккаунтов больше одного. Понятно, что чей бот у них по бирже лазает умельцы из ЕХМО определить не смогут, но мне же и ручками, что-то придётся делать. Заблокируют аккаунт вместе с деньгами! В общем срёмно как-то! Поэтому хотелось бы переехать новым ботом на WEX, у них количество открываемых аккаунтов ни как не ограничено, в местной техподдержке мне это подтвердили!

dyno
Site Admin
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 14:48

Re: Можно ли поменять биржу у уже о плаченого бота?

Сообщение dyno » 23 апр 2018, 19:04

Так ведь поддержка EXMO по запросу может делать вам несколько ключей. У них это даже в документации написано.

А вообще, смена биржи возможна через поддержку. Пишите туда.

Meetya
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 21:31

Re: Можно ли поменять биржу у уже о плаченого бота?

Сообщение Meetya » 23 апр 2018, 20:16

Опа, а я думал вы и есть тех поддержка! Ок, сейчас распишу им мою проблему!

Ответить