Правильный алгоритм для закупки.

Здесь задаем вопросы и обсуждаем технические моменты работы бота
Ответить
godsuperpro
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 13:21

Правильный алгоритм для закупки.

Сообщение godsuperpro » 26 мар 2018, 22:24

Если я хочу использовать бота иногда для закупки, какой правильный алгоритм.
Я все выставляю и жму сохранить и перезапустить цикл, затем он исполняет закуп и выставляет на продажу по моим настройкам.
После я не ставя на паузу делаю депо ноль и опять жму сохранить и перезапустить цикл ?
Там уже спокойно меняю пару, верно? Без всяких пауз можно? Как боту это проще делать?

dyno
Site Admin
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 14:48

Re: Правильный алгоритм для закупки.

Сообщение dyno » 26 мар 2018, 22:33

Если бот все закупил, то смысла выставлять ноль и перезапускать нет - это нужно для того, что бы бот снял оставшиеся макро-ордера. Если закупились только частично, то да, нужно так сделать.
Фикс ваш при этом останется стоять (разумеется, вы его поставили с огромным отступом, что бы он не исполнился). Что бы бот забыл про этот фикс, нужно сделать боту полный сброс.

Второй вариант - просто выставлять таблицу ордеров и делать боту сброс, что бы он про нее забывал. Но тогда вы не сможете пользоваться подтяжкой.

И да, все делается без пауз.

Для более точного ответа опишите точнее, что вы хотите получить.

godsuperpro
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 13:21

Re: Правильный алгоритм для закупки.

Сообщение godsuperpro » 26 мар 2018, 22:42

Да, наверное я не совсем ясно выразился.
Ну вот сегодня например из одного платного канала пришел сигнал, который мне понравился (бот в этот момент торговал trx/btc) Я сделал на ноль, паузы не нажимал, сохранил. Потом выставил на другую пару и хотел закупиться и выставить чтобы прошел закуп и выставился фикс на продажу на лонге и вернуться после этого на TRX. Я вот так вот делаю, решил уточнить как лучше.

dyno
Site Admin
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 14:48

Re: Правильный алгоритм для закупки.

Сообщение dyno » 26 мар 2018, 22:45

- когда вы меняете пару, то все существующие макро-ордера предыдущей пары ботом снимаются автоматически (если иное явно не указано в расширенных настройках), фикс при этом остается. То есть шаг "депо 0 - рестарт" здесь лишний.
- после закупа на второй паре и создания фикса возвращаетесь на первую - бот подхватит фикс, но макро-ордеров не будет, поэтому нужно сделать рестарт.

godsuperpro
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 13:21

Re: Правильный алгоритм для закупки.

Сообщение godsuperpro » 26 мар 2018, 22:59

То есть я даже не меняю депо, просто меняю пару и жму Сохранить, он все делает, затем я опять ничего не меняя возвращаю на старую пару и он подхватывает фикс, но для того чтобы макро равезисились надо нажать Сохранить и рестартовать цикл? Я все правильно понял?
Спасибо большое.

dyno
Site Admin
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 14:48

Re: Правильный алгоритм для закупки.

Сообщение dyno » 26 мар 2018, 23:54

Да, все верно.

Ответить